13790

Sony о рисках и новых IP

Sony не в первый раз говорит о том, что она рискует больше остальных платформодержателей, решаясь на создание игр на базе новых интеллектуальных собственностей в необычных жанрах.

Ввице-президент SCEA Скотт Род (Scott Rohde) в интервью Gamespot заявил, что никакой другой издатель не решился бы поддержать разработчиков таких игр, как The Last of Us и Beyond: Two Souls.

«Наша конференция на Е3 могла быть вдвое дольше, у нас была масса контента, но не было достаточного количества времени. Думаю, подобные инновации испугали бы другие компании. Так что инноваций всегда было и есть больше в семействе PlayStation».

На вопрос о том, а так ли сильно отличаются The Last of Us и Beyond: Two Souls от, соответственно, Uncharted и Heavy Rain, он ответил:

«Если вы найдете издателя в нашей индустрии, который пошел бы на создание Beyond, я бы хотел встретиться с ним. Это очень небезопасное мероприятие, поверьте».

«Heavy Rain также нельзя было назвать финансово надежным вложением, а сделать это вновь с совершенно новой историей, куда более серьезными инвестициями, привлечением Голливуда, чтобы серьезно развить непопулярный в индустрии жанр - не думаю, что можно назвать это безопасным мероприятием».

«Взять, к примеру, Naughty Dog. Если говорить о надежных вложениях, то я думаю о Uncharted 4, Uncharted 5, Uncharted 6, Uncharted 7. В конце текущего консольного цикла взяться за создание совершенно новой IP, перейти от Т-рейтинга к М-рейтингу - разве это безопасно? Мы очень сильно рискуем с обеими этими играми».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.