13790

Soul Sacrifice: смерть в радость

Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), возглавляющий команду разработчиков ролевого экшена Soul Sacrifice, в интервью Siliconera заявил, что игроки смогут ощущать удовлетворение, даже если они будут умирать в ходе прохождения.

«В большинстве игр вы играете только за себя и ради себя, - заявил он. - В нашей игре вы сражаетесь за кого-то, вы можете умереть ради него. Игроки будут испытывать различные эмоции, когда герой будем умирать в сражении, но все в вашей команде будут извлекать пользу из вашей гибели».

«Поверьте, если вы принесете себя в жертву в последнем рывке, то вы почувствуете себя здорово. Скажем, у вас есть девушка, которую вы хотите защитить во время нападения злоумышленников. Вы постараетесь спасти ее всеми силами. Даже если вы умрете, а она выживет, вы сражались и умерли за любовь. Это лучше, чем наблюдать за ее смертью».

Напомним, особенностью Soul Sacrifice является то, что главный герой будет использовать части своего тела для создания мощных заклинаний, он будет жечь себя в огне, протыкать пиками, буквально разрывать на части - конечно, не все подобные эксперименты будут заканчиваться для него положительно.

Выход Soul Sacrifice ожидается грядущей зимой эксклюзивно для PS Vita.

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.