13790

Dawnguard больше дополнений для Fallout 3, но меньше Oblivion DLC

Главный художник грядущего дополнения Dawnguard для ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim Мэтт Карофано (Matt Carofano) в интервью Gamefront говорил о размерах первого крупного DLC для этого проекта.

По его словам, на прохождение Dawnguard у вас уйдет от 10 до 20 часов. Дополнение не будет самым большим из всех, которые создавала Bethesda, но и маленьким его тоже не назовешь:

«Dawnguard будет значительно больше, чем любое из дополнений для Fallout, - отметил он. - Мы хотели создать действительно глубокое дополнение. Оно не будет таким же большим, как Shivering Isles, но контента в нем предостаточно».

Dawnguard принесет в игру две новые фракции, вампиров и, собственно, самих Dawnguard, которые охотятся на кровососов. Помимо этого, с выходом дополнения в игре появятся сражения верхом, которые тизерились некоторое время назад, новые предметы и оружие, в частности, новый лук.

Dawnguard поступит в продажу в версии для Xbox 360 26 июня этого года, через месяц его смогут приобрести пользователи РС и PS3.

 

Источник: Gamefront
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.