13790

THQ очень заинтересована в развитии серии Darksiders

Два дня назад мы писали о том, как Джэйсон Рубин (Jason Rubin), занявший пост вице-президента THQ после ухода Дэнни Билсона (Danny Bilson), заявил, что он не очень заинтересован в том, чтобы Vigil занималась созданием третьей части серии Darksiders.

Рубин поспешил сделать опровержение, заявив, что его слова выдрали из контекста, а он на самом деле очень любит Darksiders и хочет развивать эту серию в будущем.

«Некоторые издания написали о том, что я с небольшим энтузиазмом отзываюсь о вселенной Darksiders, а THQ не планирует в дальнейшем развивать эту серию, - написал Рубин на Facebook-страничке игры. - Это полная ерунда».

«Моя фраза "я могу загрузить эту команду созданием других очень интересных игр" подразумевала образование в составе Vigil нескольких команд, которые могли бы заниматься новыми оригинальными IP, а также продолжать поддерживать серию Darksiders».

«Мне очень понравилась первая часть. Знаете, какой эпизод был пока лучшим в моей новой работе? Когда у меня оказалась играбельная версия Darksiders II, я провел за ней много времени, новая игра заметно превосходит оригинал».

Рубин добавил, что в грядущий понедельник разработчики опубликуют новый трейлер Darksiders II, а выход игры ожидается 14 августа 2012.

 

Источник: Facebook
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.