13790

Assassin's Creed III начали делать еще до Assassin's Creed: Revelations

Assassin's Creed III

Ubisoft в прошлом уже говорила о том, что различные части серии Assassin's Creed создаются параллельно несколькими студиями, что позволяет выпускать их на ежегодной основе.

В последнем интервью Eurogamer творческий директор Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) заявил, что разработка этой игры стартовала еще до того, как Ubisoft принялась за создание Assassin's Creed: Revelations.

«Основной костяк разработчиков занимался Assassin's Creed III около трех лет - сегодня в индустрии вы нечасто встретите подобное, это очень дорого и довольно опасно. Поэтому в серии должны выходить и другие проекты, чтобы заполнить эти временные периоды».

Только на подбор актеров, изучение исторической документации, создание 20-30 версий обмундирования у разработчиков Assassin's Creed III, по словам Хатчинсона, ушло около полутора лет.

Он не смог прямо ответить на вопрос, будут ли новые части Assassin's Creed и дальше выходить каждый год, прокомментировав его так: «Мы научились гораздо лучше планировать будущее серии, у нас есть различные идеи на этот счет».

Выход Assassin's Creed III ожидается 30 октября 2012.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.