13790

Dishonored и свобода выбора. Часть 2

Создателям Dishonored из Arkane Studios очень нравится, когда тестеры находят в игре уникальные способы нарушить правила и выполнить задание каким-то совершенно необычным путем, о котором они даже и не подозревали.

«У нас есть огромное количество гэджетов, способностей и игрового пространства, так что игрокам есть, чем заняться. Мы были шокированы (в хорошем смысле слова), когда впервые увидели, как игрок, падая с высокого здания, прежде, чем разбиться, убил своего врага. Никто и подумать не мог, что можно сделать так».

«Или другой пример - тестер использовал двойной прыжок и способность Blink, чтобы полностью обойти систему безопасности - вместо 30 минут задуманного геймплея он прошел это место всего за пару минут. Игроки, додумавшиеся до этого, ощущают гордость, поэтому мы не собираемся отнимать у них такую возможность. Мы хотим, чтобы вы самовыражались через геймплей».

«Нам нужно было создать мир, заполненный интерактивными элементами и при этом очень логический и последовательный. Затем нужно было дать игрокам хороший набор инструментов, чтобы углубить геймплей. То есть игрок должен столкнуться с ситуацией, обдумать ее, выстроить план и решить, как именно выполнит задачу».

Выход игры ожидается 9 октября 2012, разработчики не в первый раз говорят о свободе выбора - надеемся, все действительно будет именно так, как они обещают. А еще они не скрывают того, что были безумно рады известиям о переносе BioShock: Infinite на 2013 год.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.