13790

Eidos Montreal: Thief 4 должен быть не хуже Deus Ex: Human Revolution

Thief 4

Глава студии Eidos Montreal Стефан Д'Aсто (Stephane D'Astous) в интервью OXM впервые за долгое время заговорил о четвертой части знаменитой серии Thief, которая уже довольно давно находится в разработке.

«Успех Deus Ex: Human Revolution привел к тому, что наша студия получила большой кредит доверия, поэтому наша следующая игра должна быть, как минимум, не хуже, а то и лучше, чем Human Revolution».

Thief 4 использует Unreal Engine 3, в игре будет реализована некая онлайновая составляющая, кроме того, разработчики обещают нам «больше, чем просто stealth». Eidos Montreal использует тот же подход к игровому процессу, что и при создании Human Revolution, но это не значит, что сам геймплей в этих играх будет похожим.

«В Deus Ex мы очень хотели предложить вам различные способы прохождения, того же самого мы хотим при создании Thief 4, - продолжил он. - Люди, которые тратят 60 долларов на игру, хотят больше, чем просто коридорный шутер, поэтому нужно дать им свободу выбора, пусть они сами решают, как будут играть».

Даты выхода у Thief 4 пока нет.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.