13790

Pachter: цена на Wii U не должна превышать $300

контроллер Wii U

Аналитик Wedbush Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) в интервью CVG заявил, что Nintendo должна начать продавать Wii U по цене не выше 300 долларов - в противном случае у консоли будет немного шансов на успех.

«Чтобы стать успешной, консоль должна продаваться на старте не дороже 300 долларов, как мне кажется, - заявил он. - А еще лучше - за $249 или даже дешевле».

«Очевидно, что Nintendo намеревается повторить успех Wii. Да, я могу согласиться с тем, что Wii U Game Pad непохож на стандартные контроллера, но я не уверен, что у Wii U есть killer app, который подстегнет ее продажи со старта, как например, это в свое время сделал сборник Wii Sports для Wii».

«На Е3 меня лично впечатлили не так много игр для Wii U, а, например, Sing я вообще не понял. Для чего мне нужно читать слова с планшета, когда я вполне могу прочитать их с экрана телевизора?».

По информации, указанной на сайте ShopTo, в Соединенном Королевстве консоль будет продаваться по цене 279,99 фунтов стерлингов (около 430 долларов США).

 

Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.