13790

Dead Island: Riptide - не ремейк, а совершенно новая игра

Dead Island: Riptide  logo

Напомним, на выставке Е3 компания Deep Silver сделала небольшой анонс Dead Island: Riptide, опубликовав только логотип игры и отказавшись сообщить какие-либо детали.

После этого на сайтах различных онлайновых магазинов появилась возможность оформить предварительный заказ на Dead Island: Riptide, причем ценник зафиксирован на отметке $49,99, что на десять долларов меньше традиционной цены на консольные игры.

Ripten предположил, что, возможно, создатели Dead Island: Riptide решили пойти по пути, проложенному разработчиками Dead Rising 2: Off The Record. Может быть, это просто ремейк с новыми персонажами, оружием и несколькими новыми локациями?

Но Обри Норрис (Aubrey Norris), глава отдела маркетинга в Deep Silver, развеяла опасения поклонников, написав в своем твиттере следующее: «Это не ремейк, а новая игра».

Что касается ценника, то, по словам Обри, издатель считает, что в конце современного консольного цикла имеет смысл снижать цены на игры, делая их более привлекательными для покупателей.

 

Источник: Ripten
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.