13790

Bleszinski: что за Gears of War без локустов и бензопил?

Gears of War: Judgment

Gears of War: Judgment является приквелом первой части данной серии, события которого разворачиваются через несколько месяцев после Emergence Day, когда орда локустов появилась из недр планеты и начала массирование наступление на человеческое население Серы.

Вам интересно, почему разработчики не осветили другие события данной вселенной, например, тот же Emergence Day или Pendulum Wars? Для этого были свои причины, о которых рассказал главный дизайнер Epic Games Клиф Блезински (Gears of War).

«Следующим логическим шагом после завершения Gears of War 3 являлся сюжетный приквел. Мы начали выбирать временные рамки, размышляя над наиболее оптимальным вариантом. Первым делом мы подумали о E-Day, но тогда у солдат не было подствольных пил, людям потребовалось какое-то время на осознание того факта, что у локустов слишком толстая кожа, зачастую штыки ломались. А возможность распилить ужасного монстра бензопилой является неотъемлемой частью всего, что касается Gears of War».

«Что касается Pendulum Wars, то это была человеческая война за ресурсы планеты между Коалицией Объединённых Государств и Союзом Независимых Республик - в техническом плане, это тоже не Gears of War. Если у вас нет бензопил и локустов, то что же это за Gears of War?».

«Поэтому мы определили, что самым удачным периодом является окно спустя несколько месяцев после Emergence Day, когда люди столкнулись с локустами, затем собрались и поняли, что было бы неплохо повесить на оружие бензопилы».

Выход Gears of War: Judgment ожидается в начале 2013.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.