13790

Peter Molyneux: мнение о Wii U GamePad, DLC для £50,000

Геймдизайнер Питер Молинье (Peter Molyneux), который ушел из Microsoft, чтобы возглавить небольшой коллектив 22 Cans, высказал в интервью Games Industry Germany свое мнение по поводу Wii U GamePad и самой концепции игры на двух экранах.

На экран планшетного контроллера в различных играх будет выводиться вспомогательная информация: карта, инвентарь, радар, на котором будут показываться приближающиеся враги. Но Молинье пока не знает, насколько удобно игрокам будет постоянно переключать внимание с контроллера на экран телевизора.

«Я пока сам для себя окончательно не определился по поводу Wii U, - говорит он. - Смотрю, как люди играют, и вижу, что иногда им не совсем понятно, на какой экран лучше смотреть и когда именно нужно отводить больше внимания дисплею контроллера».

«В некоторых играх вам нужно будет переводить взгляд от одного экрана к другому, но мне кажется, что следить за обоими экранами - слегка утомляющее занятие».

Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi) из Microsoft поддержал бывшего коллегу: «Вот, что интересно - как долго вы сможете переводить взгляд туда-сюда при игре в какой-то быстрый экшен?».

А еще Молинье планирует выпустить для своей грядущей игры Curiosity дополнение, которое будет стоить 50 тыс. фунтов стрелингов - причем он сразу заявил, что это вовсе не жажда легкой наживы, а желание провести некий психологический тест. Ведь всем интересно, найдется ли чудак, который заплатит такие деньги за DLC?

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.