13790

Карты ECS GeForce GTX 680 Black Series оснащаются мощными кулерами

Компания Elitegroup (ECS) в дополнение к стандартному варианту карты GeForce GTX 680 решила представить альтернативный, входящий в линейку Black Series. Каждый ускоритель проходит 72-часовое непрерывное тестирование «критическими нагрузками военного уровня» при температуре окружающей среды до 50°C и, в случае успешного завершения процедуры, получает сертификат ECS Nonstop.

Кулер, разработанный для этой карты, имеет пять тепловых трубок и два вентилятора, но это не единственная его особенность. Кожух системы охлаждения изготовлен из алюминия с позолотой — в отличие от карт с пластиковыми кожухами, вариант ECS эффективнее рассеивает тепло.

Производитель хвастается применением только твердотельных конденсаторов, но этим сейчас мало кого удивишь, а вот дополнительная защита от электростатических разрядов будет весьма кстати. Графический процессор и память (объемом 2 ГБ) функционируют на частотах 1040 и 6008 МГц соответственно. Устройства отображения подключаются к портам DVI, HDMI и DisplayPort.

Цена «выносливой» новинки ECS пока не известна.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.