13790

Criterion: Most Wanted взял лучшее от Burnout и Hot Pursuit

Мэтт Уебстер (Matt Webster) из студии Criterion Games в интервью VideoGamer заявил, что недавно анонсированная игра Need For Speed: Most Wanted включает все самое лучшее из серии Burnout, а также Need For Speed: Hot Pursuit образца 2010 года.

«Это игра о гонках, погонях и славе. Мы вложили в нее все, что знали о гонках в открытом мир е. Мы взяли все самое лучшее от Burnout и все, что мы сделали в Hot Pursuit, объеденив это в одном проекте».

«Need For Speed: Most Wanted должна стать игрой, которая покажет наше видение идеальных open world гонок. Hot Pursuit показала прекрасные машины и профессиональных гонщиков, но мы хотели создать немного другую игру. В этот раз у нас появилась такая возможность. Все, что мы делали раньше, вы увидите в этой игре».

На вопрос о том, считает ли Criterion новый Most Wanted духовным наследником Burnout Paradise, Уебстер ответил так: «А вы сами как считаете? Мы всегда говорим, что каждая наша следующая игра является отражением нас самих в какой-то момент времени, но, конечно же, мы создаем игры под влиянием того, что делали раньше и от чего получали удовольствие».

«Вспомните путь, который мы прошли с Burnout Paradise. Игра, которую мы выпустили, совершенно не походила на то, во что в итоге она превратилась. Да и Hot Pursuit нас многому научил. Need For Speed: Most Wanted - это лучшее из всего, что мы делали».

Need For Speed: Hot Pursuit выйдет 1 ноября 2012.

 

Источник: VideoGamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.