13790

Начались продажи русской версии Diablo III

Дождливым вечером 6 июня в торговом центре «Горбушкин двор» в торжественной обстановке состоялось третье пришествие Дьявола.

Армия верноподданных, по итоговым данным состоявшая из 2000 душ, осадила твердыню розничной торговли еще до 6 часов вечера. За несколько часов до запланированного на 22:00 старта продаж очередь из сотен послушников уже смиренно ждала у восточного входа, невзирая на хлынувший дождь.

После небольшого фуршета для прессы в концертном зале «Горбушкиного двора» началась торжественная церемония. Живое исполнение саундтреков сменялось лазерными шоу и викторинами. С небольшими изменениями ритуал повторялся трижды. Вдохнув праздничной атмосферы, фанаты отправлялись  в следующую очередь — к магазину. Сильнейших духом ждало последнее испытание — получение автографа сотрудника Blizzard у выхода.

В полночь русским игрокам открылся доступ к серверам Battle.net по всему миру; не только в европейском регионе, к которому привязана наша страна. Обзор долгожданной Diablo III уже опубликован на нашем сайте. Рекомендованная цена jewel-издания составляет 999 рублей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.