13790

Dark Souls на PC - неоптимизированный прямой порт с консолей

Dark Souls

В интервью Eurogamer продюсер Dark Souls Дайсукэ Утияма (Daisuke Uchiyama) признался, что разработчики из From Software недооценили сложность портирования игры на РС, добавив, что на выходе пользователям достанется прямой порт без каких-либо улучшений и оптимизации.

«Если быть предельно откровенным, нехватка опыта в портировании игр на РС вылилась в то, что столкнулись с массой проблем. Сначала мы думали, что это будет легкая прогулка, но в итоге все оказалось совершенно иначе. Мы все еще занимаемся портированием, всеми силами стараясь уложиться в срок».

На вопрос о том, будет ли в РС-версии повышена частота кадров, которая проседала в консольных издания, был дан такой ответ:

«Нет, мы не решим проблему с частотой кадров, потому как хотим выпустить РС-версию как можно быстрее - это прямой порт консольной версии. У нас не было возможности заниматься какой-то оптимизацией для РС».

Утияма сразу же извинился перед РС-игрокам, добавив, что зато разработчики уделили время созданию нового контента Artorias of the Abyssboth DLC (3 новых квеста, 4 босса, новое оружие и проч.), на прохождение которого уйдет около 10 часов.

Artorias of the Abyssboth DLC будет входить в состав Dark Souls: Prepare to Die Edition, выход которого для РС состоится 24 августа 2012. Владельцы консольных версий Dark Souls смогут прибрести дополнение по цене 1200 MS points или $14,99.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.