13790

IO Interactive о Hitman: Sniper Challenge

Hitman: Sniper Challenge

В интервью CVG художественный директор Hitman: Absolution рассказал о том, что мини-игра Hitman: Sniper Challenge, которая является бонусом для оформивших предварительный заказ, оказался очень популярной и была хорошо принята игроками.

«Реакция игроков была ошеломительной, - отметил Роберто Марчеси (Roberto Marchesi), намекнув, что это не последний подарок поклонникам. - Я пока не могу вдаваться в подробности, но да - мы определенно заинтересованы в том, чтобы и дальше экспериментировать в этом направлении. Скажем так - мы слышим вас».

«Максимальное количество очков у игроков в Hitman: Sniper Challenge превысило 5 млн., тогда как наша команда могла набрать более 3 млн. очков. Теперь мы знаем, что для набора максимального счета первые девять выстрелов не должны приходиться по людям. Выстрелы совершаются по конструкциям, главное, чтобы враги оказались в нужном месте».

Разработчики способны отслеживать каждый выстрел, совершенный игроками: «Не уверен, что могу говорить об этом, но наша статистика действительно о многом нам рассказала, потому как некоторые убийства совершались в совершенно неожиданных для нас самих местах».

Выход Hitman: Absolution состоится 20 ноября 2012 года.

 

Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.