13790

От Black Lotus IР через True Crime к Sleeping Dogs

Sleeping Dogs

Напомним, в прошлом году Square Enix выкупила у Activision права на выпуск отмененной игры True Crime: Hong Kong, которую она переименовала в Sleeping Dogs, поверив в разработчиков из United Front Games и позволив им довести до конца 4-летний процесс разработки.

Разработчики сразу же публично поблагодарили нового издателя за то, что тот не заставил их ничего менять в концепции, сеттинге и игровом процессе. Но в последнем интервью Joystiq продюсер игры Дэн Сочан (Dan Sochan) сообщил еще одну интересную деталь - до того, как превратиться в новую часть серии True Crime, эта игра называлась Black Lotus и создавалась на базе оригинальной интеллектуальной собственности.

«Одно из наиболее распространенных заблуждений заключается в том, что с самого начала речь шла о новой части True Crime, - говорит он. - Нет, мы занимались созданием игры на базе новой интеллектуальной собственности с уникальными историей, сюжетом, персонажами и игровым процессом».

«Через пару лет после начала разработки руководству Activision в голову пришла идея о перезапуске серии True Crime», - продолжил Дэн, добавив, что тогда игру и переименовали. К счастью, сменив два названия, разработчикам не пришлось менять что-то в своем видении проекта.

«Если говорить о том, какой мы видели игру с самого начала, то ничего не изменилось. От новой Black Lotus IР к True Crime, а затем к Sleeping Dogs - все постоянно оставалось неизменным».

Выход Sleeping Dogs для РС, PS3 и Xbox 360 ожидается 14 августа 2012.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.