13790

Новые игры для PS Vita: Call of Duty, классика PSOne, PlayStation All-Stars Battle Royale

PS Vita фото

На своей пресс-конференции компания Sony не только показала Assassin's Creed III: Liberation для PS Vita, но также анонсировала новые игры для своей портативной консоли.

Прежде всего, было объявлено о том, что Call of Duty: Black Ops Declassified поступит в продажу эксклюзивно для PlayStation Vita в период рождественских праздников в этом году. Новые детали появятся до конца текущего месяца.

Также Sony сообщила о своих намерениях выпускать на PlayStation Vita классические игры с PSOne, которые уже доступны на PlayStation 3 и PlayStation Portable, включая Final Fantasy VII, Twisted Metal и Silent Hill.

Кроме того, глава SCEA Джек Треттон (Jack Tretton) подтвердил слухи о том, что файтинг PlayStation All-Stars Battle Royale выйдет не только на PS3, но и на PS Vita, предложив пользователям двух консолей кросс-платформенную игру.

CCPGames показала DUST 514: Neocomдля PS Vita– это вспомогательное приложение для шутера DUST 514, при помощи которого игроки смогут настраивать своего персонажа и будут иметь доступ к различным социальным функциям (сообщения, список друзей и проч.).

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.