13790

Remedy намекает на продолжение Alan Wake [Обновлено]

Похоже, что сценарист из Remedy Сэм Лэйк (Sam Lake) начал тизерить новую игру по интеллектуальной собственности Alan Wake. На своей twitter-страничке он оставил следующее сообщение: «Это все правда, это случится снова, в другом городе под названием Ordinary. Это уже происходит».

После сообщения он оставил ссылку на небольшой рассказ под названием This House of Dreams, некоторые выдержки из которого мы процитируем:

«Во сне я был в доме для престарелых, где встретил бывшую хозяйку своего дома, только во сне она была не милой пожилой дамой, а мужчиной, причем это был молодой человек с черными волосами - он очень хорошо выглядел. Помню, что у него был смешной пиджак с заплатками на локтях. Все место было хорошо освещено, на улице было солнечно, но он очень нервничал и просил меня включить все лампы».

«Он постоянно говорил о том, что вокруг слишком темно. Помню, я был уверен, что все лампочки и так горят, но это его не успокаивало. В конце он начал кричать на меня, чтобы я включил больше света».

«Мне стало не по себе, я начал думать о том, что должно произойти что-то нехорошее. Затем я проснулся и мне очень захотелось пить. Я встал с постели и пошел выпить воды, по пути обратно в коридоре я неожиданно увидел темный силуэт за стеклом. Должно быть, я довольно громко вскрикнул, сердце на мгновение замерло. Я выронил стакан (к счастью, он не разбился, это мой любимый стакан). Я действительно был очень напуган».

Remedy неоднократно намекала, что пока не собирается расставаться с этой вселенной, прямо заявляя, что Alan Wake's American Nightmare - это не последняя наша встреча с Аланом Уейком.



Remedy зарегистрировала домен ALANWAKE2.COM. Ждем анонс на вечерней конференции Microsoft.



Источник: Remedy
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.