13790

Platinum Games: не надо сравнивать Metal Gear Rising: Revenegeance и Ninja Gaiden 3

Metal Gear Rising: Revenegeance

Продюсер из Platinum Games Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) в своем твиттере оставил несколько сообщений, в которых высказался негативно в адрес Ninja Gaiden 3, заявив, что он не хочет, чтобы поклонники сравнивали Metal Gear Rising: Revenegeance с этой игрой.

Эти сообщения появились уже после публикации E3-трейлера Metal Gear Rising: Revenegeance, в котором были продемонстрированы новые игровые эпизоды.

«Похоже, игровые эпизоды из последнего трейлера оказались довольно популярными, - пишет продюсер. - Возможность резать все вокруг является довольно свежим нововведением, также интересным новшеством являются играбельные кат-сцены».

«Некоторые начали сравнивать игру с Ninja Gaiden, но хочется сразу сказать, что Ninja Gaiden 3 была д$рьмовой игрой, которой ничто бы не помогло. И я не хочу, чтобы Metal Gear Rising: Revenegeance сравнивали с ней».

Некоторые пользователи Twitter попробовали возразить против такой критики Ninja Gaiden 3, но Инаба добавил: «Я вправе говорить то, что думаю, и я могу быть настолько откровенным, насколько мне этого хочется».

Ninja Gaiden 3 вышла в марте этого года, получив средний балл 58/100. Platinum Games нужно очень постараться, чтобы Metal Gear Rising: Revenegeance получила еще меньше. Выход игры ожидается в начале 2013.

 

Источник: Gamatsu
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.