13790

Assassin's Creed 3: Liberation для PS Vita - первые детали

Пользователь NeoGAF, который получил свежий выпуск печатного издания Game Informer, опубликовал первые подробности об эксклюзивном для PlayStation Vita приключенческом экшене Assassin's Creed 3: Liberation.

Assassin's Creed 3: Liberation должны анонсировать на следующей неделе в рамках Е3, игра поступит в продажу одновременно с Assassin's Creed 3, создаваемой для старших платформ - 30 октября 2012.

В Assassin's Creed 3: Liberation нас ждет знакомство с девушкой-ассасином по имени Эвелин (Aveline), которая будет мулаткой с американскими и французскими корнями. События игры будут разворачиваться на территории Нового Орлеана, а также в районе Мексиканского залива в период 1765-1780 гг. За создание игры отвечает софийский офис Ubisoft, акцент делается на том, что Assassin's Creed 3: Liberation предложит полноценный игровой опыт, свойственный взрослым частям серии, то есть это не упрощенный спин-офф, каким был, например, Assassins Creed : Bloodlines. Вам придется бегать, прыгать, карабкаться, исследовать огромные локации - и все это без экранов загрузки.

Никакой связи между Эвелин и Дэсмондом (Desmond) не будет, однако источник пишет о том, что Эвелин встретится с Коннором (Connor), героем Assassin's Creed 3.

В списке оружия упоминаются мачете, пистолеты, мушкеты, гранаты. Главной героини придется опасаться не только людей, но и представителей животного мира, например, на берегу рек вас могут поджить аллигаторы.

Также разработчики создаются мультиплеерную составляющую с учетом возможностей PS Vita.

 

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.