13790

Dead Space 3 - новые подробности из Game Informer

Dead Space 3

Очередной выпуск Game Informer содержит массу свежей информации как об уже анонсированных, так и о пока публично не представленных общественности играх. В этой заметке мы поговорим о Dead Space 3.

Electronic Arts призналась, что Dead Space 3 покажут на Е3, но уже сейчас мы можем сообщить вам некоторые подробности об игре. Приятно осознавать, что разработчики прислушиваются к критике - в Dead Space 3 было принято решение отказаться от соревновательного мультиплеера, вместо этого сосредоточившись на сюжетной кампании и кооперативном режиме ее прохождения.

Если проходить игру в кооперативном режиме, то вы увидите новые (по сравнению с одиночным прохождением) кат-сцены и эпизоды взаимодействия Айзека (Isaac) и Карвером (Carver), хотя вы узнаете о сюжете абсолютно все, даже если пройдете игру в одиночку. Разработчики применили в Dead Space 3 новую систему укрытий, амуниции в игре будет заметно больше.

Традиционные для серии длинные темные коридоры, уровни с нулевой гравитацией никуда не денутся, хотя нововведений также будет предостаточно. Источник пишет о новых видах некроморфов (некоторые после смерти превращаются в два разных вида некроморфов, в зависимости от того, как вы их убили), а также о снежных тварях, которые обитают на планете Tau Volantis.

Dead Space 3 будет менее линейной, чем предыдущие части серии, по ходу прохождения вы сможете найти уникальные бета-мисии (сайд-квесты), не обязательные для прохождения основной сюжетной линии.

Dead Space 3 выйдет в феврале 2013.

 

Источник: Gaming Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.