13790

Soul Sacrifice заявлена для Запада

Не так давно Sony Computer Entertainment официально сообщи о том, что Marvelous AQL и Japan Studio ведут разработку нового брутального экшена с элементами ролевой игры Soul Sacrifice, которая создается эксклюзивно для PS Vita.

До этого момента проект был заявлен только для японского рынка, однако сегодня в PlayStation Blog была опбуликована информация о том, что игра также будет выпущена в Северной Америке и на территории Европы. Ориентировочная окно для релиза - грядущая зима.

Напомним, проект создается под руководством известного японского геймдизайнера Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), который сделал очень многое для популяризации серий Mega Man, Onimusha, Resident Evil и Dead Rising.

За саунтрек отвечают Ясунори Мицуда (Yasunori Mitsuda), работы которого вы слышали в играх Chrono Trigger, Xenogears, Shadow Hearts, Xenoblade, Kid Icarus: Uprising и многих других, а также голливудский композитор Ватару Хокояма (Wataru Hokoyama), создавший саундтрек Resident Evil 5.

Игровой процесс сфокусирован на всевозможных магических заклинаниях. Чтобы использовать их, вам необходимо будет делать жертвоприношения, для которых понадобятся не только тела противников, но и части собственного тела. Соответственно, в визуальном плане проект противопоказан детям, женщинам и всем лицам со слабой психикой.

 

Источник: PS Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.