13790

Создатели Far Cry 3 вдохновляются Prince of Persia и Assassin's Creed

Главный сценарист шутера от первого лица Far Cry 3 Джеффри Йохалем (Jeffrey Yohalem) в интервью MCV Pacific говорил об источниках вдохновения, в частности, упомянув такие игры, как Prince of Persia и Assassin's Creed.

«Мы хотим отправить игроков в путешествие, стараясь подарить им совершенно неожиданные впечатления, как сделал Джордан Мехнер (Jordan Mechner) в Prince of Persia. В некоторых уровнях вы увидите то, что происходит у главного героя в голове. Far Cry 3 - это довольно психологический экшен».

Для фанатов серии это звучит несколько необычно, но, по словам Йохалема, все именно так и задумано, потому как команда, сохраняя некоторые ключевые моменты серии, собирается серьезно освежить Far Cry.

«Творческий директор игры Пэт Плорд (Pat Plourde) - настоящий гений. Наше видение игры с ним во многим сходится, мы помогаем друг другу, для нас обоих Far Cry 3 - это история Незнакомца в Чужих Краях».

«Вы окажитесь в локациях, которые совершенно непохожи на все, что вам доводилось видеть ранее. Еще одна идея - крадущийся хищник, вы будете пробираться между деревьями, приближаясь к жертве, которая не подозревает о вашем присутствии. Также мы развиваем идеи, родившиеся в Far Cry 2, например, вы сможете использовать огонь, чтобы получить преимущество на поле боя».

«Можете думать о Far Cry 3, как об Assassin's Creed с видом от первого лица. Жанр игры совмещает элементы шутера от первого лица и настоящего приключенческого экшена, в некоторых уровнях вам вообще не придется стрелять».

Выход игры ожидается 7 сентября этого года.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.