13790

Yakuza 5 - новые детали

На сайте Andriasang опубликовали свежие подробности о пятой части серии Yakuza, которая получит название Ryu ga Gotoku 5: Yume Kanaeshi Mono. Подзаголовок на английском звучит, как Person Who Fulfills Dreams («Исполняющий желания»).

В свежем выпуске Famitsu говорится о том, что в игре будет пять играбельных персонажей. Помимо хорошо известного Казума Кирию (Kazuma Kiryu), нам представят Тайга Саэдзима (Taiga Saejima), Сюн Акияма (Shun Akiyama), Тацуо Синада (Tatsuo Shinada) и Харука (Haruka) - приемную дочь Кирию. Пока неизвестно, будет ли Харука участвовать в традиционных для серии напряженных рукопашных схватках или же геймплей за нее будет отличаться.

Действие игры разворачивается сразу после окончания событий Yakuza 4, Кирию перебирается в Фукуока (Fukuoka) и устраивается на работу таксистом. Саэдзима сидит в тюрьме, Акияма находится в Осаке по делам, там же живет Харука.

На создание Yakuza 5 разработчикам отвели вдвое больше времени, чем на предыдущие части серии, поэтому они смогли создать значительно больший сценарий, улучшили управление, постарались создать плавные переходы от исследований к сражениям. Как и сообщалось ранее, события игры будут разворачиваться в пяти различных городах.

Источник пишет о том, что степень завершенности игры оценивается в 70%, а японский релиз запланирован на декабрь этого года.

 

Источник: Andriasang
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.