13790

Oddworld: Stranger's Wrath для PS Vita в июне. Munch's Oddysee на подходе

После пресс-конференции Sony на Е3 2011 на официальной twitter-страничке Just Add Water была опубликована информация о том, что Oddworld: Stranger's Wrath и Oddworld: Munch's Oddysee выйдут не только на PS3, но и на PS Vita.

Как пишет Push Square, разработчики из Just Add Water занялись портированием Oddworld: Stranger's Wrath на PlayStation Vita всего несколько недель назад, однако в интервью Official PlayStation Blogcast исполнительный директор студии Стюарт Гилрэй (Stewart Gilray) заявил, что процесс идет очень быстро и у них уже есть ориентировочное окно для релиза.

«Мы приступили к созданию данной версии около пяти с половиной недель назад. Интересно то, что человек, который занимается этим, ранее вообще не видел Vita. Он просто взял консоль и прочел документацию - на этой он потратил несколько дней, а на следующей неделе у него уже была рабочая версия игрового кода на PS Vita. Он и сам удивился, насколько быстро у него все получилось».

По его словам, бета-тест данной версии начнется примерно одновременно с началом Е3, а уже в конце июня Oddworld: Stranger's Wrath для PS Vita может появиться в продаже.

Кроме того, в конце мая должно выйти обновление для PS3-версии игры, которое принесет с собой поддержку стереоскопического 3D и контроллера PS Move.

Наконец, он добавил, что разработка HD-переиздание Oddworld: Munch's Oddysee для PSN вошла в финальную стадию, а релиз состоится в ближайшее время.

 

Источник: Push Square
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.