13790

Diablo III - запуск не без греха

Тысячи игроков сейчас пытаются играть в Diablo III, но у многих ничего не получается. Сервера не справляются с нагрузкой, выскакивают сообщения об ошибках, которые не объясняются происходящего и только распаляют злость оскорбленных поклонников. Blizzard поспешила внести ясность и дать несколько рекомендаций.

Наиболее часто встречающиеся ошибки: 37 и 12.

Ошибка 37 - Сервер переполнен, пробуйте снова и снова.
Ошибка 12 - Функция Global Play отключена, пока все регионы не станут активными. Blizzard советует игрокам в этом случае проверить, какой регион они выбрали в настройках игры.
Если диск выскочил из дисковода, вставьте его обратно и попытайтесь инсталлировать игру заново. Если не получается, то зайдите на Battle.Net и скачайте цифровую версию.
Ошибка 108 - то же самое, что и “Произошла неожиданная ошибка во время чтения”, что вызвано повреждением инсталляционных файлов. Это может произойти из-за некорректного закрытия программы загрузки. Даже если показывает, что загружено 100%, не спешите закрывать программу, дайте ей некоторое время на завершение процесса.
Ошибки 33 и 34200 - Сервис на техническом обслуживании, пожалуйста, попробуйте позже.
Ошибка 24000 - После входа в систему и запуска игры может выскочить эта ошибка. Blizzard работаем над ее устранением
Ошибка 315300 - проверьте, правильно ли вы ввели информацию своей учетной записи, не должно быть никаких пробелов ни до, ни после указания своего email. Если ошибка сохранилась, возможно вы забыли сменить язык при наборе символов.
Серая кнопка Login - для входа в систему необходимо использовать свой email, а не свой никнейм.
Unable to Initalize Streaming - может случиться, если у вас запущена какая-нибудь программа безопасности. Проверьте настройки своего Firewall.

И так далее и тому подобное. В любом случае лучше искать помощь на официальном сайте Battle.Net.

Diablo III поступил в продажу 15 мая во всем мире. Почти во всем. В России игра появится только 7 июня, полностью переведенная на русский язык. Возможно, оно и к лучшему. Как раз выйдут нужные заплатки и сервера избавятся от стрессовой нагрузки.

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.