13790

The Elder Scrolls Online - игра престолов

Анонсированная недавно онлайновая ролевая игра The Elder Scrolls Online приковывает к себе внимание. Она обещает быть не такой как World of Warcraft, действие переносится в любимый многими мир Тамриэля, и действие это обещает быть жестким, судя по информации, просочившейся сквозь страницы журнала Game Informer.

События The Elder Scrolls Online разворачиваются за тысячу лет до The Elder Scrolls V: Skyrim на континенте Тамриэль, в трех провинциях Скайрим, Морровинд и Сиродиил. Игрокам предложат стандартные миссии, груповые забеги по подземельям и дуэли 1-на-1. Главная цель игры - занять императорский трон Сиродиила.

Всего в игре будет три франкции. В первую, Ebonheart Pact, входят расы Nords, Dark Elves и Argonians. Во вторую, Aldmeri Dominion - High Elves, Wood Elves и Khajiit. В третью, The Daggerfall Covenant - Bretons, Redguard и Orcs. Для каждой фракции планируются свои миссии, так что вам не придется обивать одни и те же пороги, решившись примерить шкуру своих врагов.

В отличие от прочих игр серии The Elder Scrolls со свободной системой развития, в Online будут заранее предустановленные классы. Упоминаются типичные разбойники, маги, воины, лекари.

Боевая система ориентирована на кооперативное взаимодействие и комбинации способностей разных классов. Например, маг может зажечь масляное пятно, установленное разбойником, а воин - отбивать в нужном направлении вызываемые волшебником огненные шары.

Для создания миссий разработчики используют технологию фейзинга (Phasing), как в World of Warcraft. Это когда окружающим мир меняется в процессе выполнения задания. В Тамриэле будет, где побродить, авторы создают множество укромных уголков с секретами, куда вас не приведет ни одно задание в дневнике. Также будет огромное количество подземелий, как для групп игроков, так и публичного посещения. В смысле, туда в любой момент времени может ввалиться кто угодно.

Для высокоуровневых игроков разработчики готовят самое “вкусное”. Во-первых, усложненные версии пройденных подземелий, массовые рейды, возможность свободно охотится за другими игроками в открытом мире без необходимости выбираться на PvP-арену. Но самое главное, во-вторых, что главная цель трех фракций - взять под контроль столицу Сиродиила и взгромоздить своего лидера на трон государства.

По всей провинции установленом множество фортов, замков и ферм, за которые будет вестись война. На линии фронта можно будет устанавливать осадные орудия для пробивания стен и облегчения штурма. Когда ваша фракция ворвется на улицы Имперской столицы, вы увидите толпы врагов. И после тотальной зачистки произойдет коронация. Императором станет самый достойный (в смысле, набравший наибольшее количество очков во время штурма).

За стратегические победы фракция награждаем бонусами. Однако императорский титул не дает никаких преимуществ в бою, никакой супер-силы и прочего. Потерять его проще простого, оставить за собой - гораздо сложнее.

Все известные гильдии мира The Elder Scrolls присуствуют в игре, и каждая имеет свои цепочки миссий, наградой за выполнение которых станут новые способности и улучшение репутации. Также есть возможность покупать животных, создавать предметы. Но покупать дома нельзя.

В The Elder Scrolls Online будут вампиры и оборотни, но в них нельзя превращаться.

Выход игры запланирован на 2013 год.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.