13790

Assassin's Creed III: новые детали

Assassin's Creed III

В интервью Ausgamers творческий директор Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон ( Alex Hutchinson) сообщил некоторые новые подробности об этом приключенческом экшене. В частности, разработчики переписали часть системы искусственного интеллекта, отвечающую за поведение NPC.

По его словам, команда сделала заметный шаг вперед в реализации реалистичного поведения неигровых персонажей. В Assassin's Creed III вы не увидите, как люди будут стоять часами на одном месте, говоря об одном и том же - они будут идти по своим делам, останавливаясь в некоторых местах, делая разные вещи, обмениваясь фразами с другими NPC и продолжать перемещаться по игровому миру.

Очень большое внимание уделяется также созданию реалистичного животного мира. Игроки смогут охотиться на животных, но разработчики хотят, чтобы игроки не просто убивали их, а тратили время на поиск, выслеживание, установку ловушек.

«Мы хотим, чтобы игроки исследовали мир, встречаясь с редкими особями. Для того, чтобы найти некоторых животных вам придется поломать голову, используя изощренную тактику. В каком-то смысле мы хотим, чтобы игроки не просто стреляли в животных, а устраняли (assassinate) их».

Выход Assassin's Creed III ожидается 30 октября 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.