13790

Nintendo не назовет дату выхода и цену Wii U на Е3. Цифровая стратегия

контроллер Wii U

В ходе последней встречи с акционерами компании президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) подтвердил информацию о том, что Wii U будет запущена во всех основных регионах мира в период рождественских праздников в этом году.

Но при этом он сразу уточнил, что дату выхода и цену новой консоли компания собирается озвучить не в рамках Е3, а уже после выставки.

«На Е3 мы собираемся продемонстрировать финальную версию Wii U, обсудить различные детали и озвучить игровую стартовую линейку, - заявил он. - Пожалуйста, обратите внимание на то, что, как и в случае с нашими предыдущими платформами, которые мы запускали в конце года, точная дата выхода и цены для различных регионов будут озвучены уже после Е3».

Затем Ивата затронул тему онлайновых магазинов для 3DS и Wii U, сообщив о том, что that New Super Mario Bros. 2 станет первой игрой, которую можно будет купить в день релиза в магазине и в онлайне.

«Начиная с этой игры мы будет предлагать проекты, которые издает Nintendo, в коробочном и цифровом видах, так что у пользователей будет возможность самим выбрать более подходящий для них вариант. Что касается Wii U, то такая политика будет действовать с момента запуска новой консоли. У коробочной и цифровой версий есть свои преимущества, так что мы не хотим ограничивать пользователей в выборе».

«Наша основная стратегия - расширение игровой аудитории. Мы хотим получить как можно больше пользователей, независимо от пола, расы, опыта и игровых предпочтений. Именно поэтому очень важно активно предлагать нашу продукцию потенциальным покупателям и в цифровом виде».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.