13790

Human Head о сиквеле Rune

Rune art

На прошлой неделе на официальной Facebook-страничке оригинального экшена с видом от третьего лица Rune разработчики из Human Head сообщили о том, что они обдумывают возможность создания сиквела этой игры.

Проект пока не был анонсирован, но в интервью Neogamr один из основателей Human Head Тед Холстед (Ted Halsted) рассказал о некоторых идеях для сиквела, а также о том, что игра могла выйти еще в середине 2000-х годов.

«Rune 2 останется экшеном от третьего лица с большим количеством боев, при этом боевая система будет заметно усовершенствована. В чем-то Rune будет походить на современные шутеры - в том плане, что экшен-элементы будут разбавляться тактическими возможностями. Главным героем будет Рагнар (Ragnar), мир Rune станет гораздо более жестоким».

«Я не могу озвучивать названия компаний, но в начале-середине 2000-х у нас был заключен контракт с издателем для Rune 2. Тогда компания была поглощена другим издательством. Продюсер нашего нового издательства мельком взглянул на проект и заявил, что все эта затея с мечами и магией ему не нравится, мол это мертвый жанр. После чего контракт был расторгнут».

Разработчики не отрицают, что они могут обратиться за финансированием к фанатами через Kickstarter, хотя если у игры найдется издатель, то от этого варианта они также не будут отказываться.

Оригинальная Rune была выпущена в 2000 году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.