13790

Gamefly: 75% цифровых магазинов не удовлетворяют издателей

Gamefly

Один из основателей американской сети по прокату видеоигр GameFly Шон Спектор (Sean Spector) заявил в интервью MCV, что большинство цифровых магазинов не оправдывают ожиданий издателей и не стоят потраченного на предоставление им игрового контента времени.

По его словам, на рынке в будущем вряд ли появится заметно больше цифровых магазинов, потому как далеко не все издатели горят желанием работать с ними.

«Не думаю, что на рынке будет появляться много новых магазинов, занимающихся цифровой дистрибуцией, потому как это не особенно интересно издателям, - заявил он. - На рынке есть Steam, Gamefly, Origin, Amazon - большие бренды - а также не столь большие сервисы, как Green Man Gaming и GOG».

«Издателям не нужны 50 цифровых партеров, с таким количеством очень сложно работать. В реальности около 75% цифровых магазинов не приносят издателям достаточное количество прибыли, чтобы отбить затраты на предоставление им игрового контента».

Стоит добавить, что в прошлом году Gamefly купила известный сервис онлайновой дистрибуции компьютерных игр Direct2Drive.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.