13790

Dishonored: новые детали

Dishonored screen

Руководители команды разработчиков приключенческого stealth-экшена с видом от первого лица Dishonored Рэф Колантонио (Raf Colantonio) и Харви Смит (Harvey Smith) в интервью GameInformer поведали новые интересные детали об этом проекте.

Прежде всего, разработчики утверждают, что все ваши действия будут оказывать сильно влияние на многие составляющие игры и, конечно же, на то, какую концовку в итоге вы получите. Как и в Deus Ex, вы сможете проходить уровни так, что никто и не догадается о вашем присутствии, хотя при этом вы также можете сеять хаос и разруху, уничтожая всех на своем пути. По словам Смита, Dishonored - это stealth-экшен, но вы вполне можете играть в него, как в шутер от первого лица.

Главного героя Корво (Corvo) в самом начале игры обвиняют в убийстве императрицы, которого он не совершал, и теперь он будет мстить, хотя, опять же, врагов можно и не убивать - подобные решения будут сильно влиять на концовку, как и то, будете ли вы убивать только врагов или еще и невинных людей. Убьете слишком много народу, и против вас пойдут потенциальные союзники.

Интересно то, что в Dishonored нет четко выраженных плохой или хорошей концовок, как в большинстве других видеоигр. Arkane Studios не интересует столь простая схема - убей все и стань плохим или спаси всех и будь хорошим. Разработчики обещают, что концовка не будет определяться простым выбором ближе к концу игры, вариантов может быть множество - все они, опять же, будут очень сильно зависеть от того, что именно и как вы делали по ходу игры.

Выход Dishonored ожидается в этом году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.