13790

EKGaming собирается отдавать 10% от продаж подержанных игр издателям

EKGaming logo

Новый американский онлайновый магазин EKGaming намеревается разрушить стереотипы и принципы, по которым работает игровая индустрия, заявив о своем намерении возвращать 10% от продаж подержанных игр издательствам.

За последние несколько лет очень многие издатели стали применять системы онлайнового пропуска, а также одноразовые коды с различными игровыми DLC - эти методы направлены на борьбу с рынком вторичных игр и на получение большей прибыли.

Свое решение руководство EKGaming объясняет желанием создать новый «здоровый круг жизни» между издателями и магазинами. Также EKGaming хочет, чтобы компании рисковали и вкладывали средства в инновационные продукты и не зацикливались только на проверенных и популярных брендах.

«Повышение затрат на разработку игр привело к тому, что издатели не хотят рисковать, создавая новые, потенциально удивительные интеллектуальные собственности, а также механики игрового процесса, - говорит исполнительный директор EKGaming Майк Кеннеди (Mike Kennedy). - Вместо этого они предпочитают использовать известные бренды, которые являются гарантом хороших продаж».

«Мы хотим поделиться с ними частью дохода от продаж подержанных игр, чтобы они не боялись экспериментировать в направлении создания новых видов игрового процесса, и не думали о том, что подержанные игры подрывают их бизнес».

EKGaming обещает, что цены на подержанные игры у них будут на 20-30% ниже, чем у конкурентов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.