13790

Диноботов могли исключить из Transformers: Fall of Cybertron

Transformers: Fall of Cybertron art

В интервью Polygon глава команды разработчиков фантастического экшена Transformers: Fall of Cybertron Мэтт Тайгер (Matt Tieger) рассказал о том, что изначально представители Hasbro отказались от идеи включения в игру диноботов.

По их мнению, это противоречило канонам серии, так как события Transformers: Fall of Cybertron разворачиваются на планете Кибертрон (Cybertron), а диноботы берут свое начало на Земле. Кроме того, Hasbro считала, что диноботов хорошо помнят только взрослые фанаты этой вселенной, в то время, как Transformers: Fall of Cybertron нацелена на новое поколение игроков.

Однако после того, как разработчики немного подкорректировали историю происхождения диноботов, а также внесли соответствующие изменения в повествовательную часть и игровой процесс, Hasbro дала добро на включение этого вида трансформеров в игру.

Напомним, Transformers: Fall of Cybertron продолжит развивать историю начатую Transformers: War for Cybertron, а автоботы и десптиконы продолжат крушить друг друга на механические кусочки, сражаясь за получение полного контроля над своей планетой Cybertron. В этой игре мы станет свидетелями финального эпического сражения, которое приведет к уничтожению мира роботов, после чего автоботы будут вынуждены искать убежище в нашей галактике. Известно, что в Transformers: Fall of Cybertron появятся Optimus Prime, Bumblebee, Cliffjumper, Grimlock, Jazz, Megatron, Bruticus, Onslaught, Shockwave, Soundwave, Vortex и Starscream.

Выход игры ожидается 28 августа 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.