13790

Насадка на геймпад N-Control Avenger Elite улучшит время реакции

Несмотря на то, что современные геймпады и так имеют эргономичную форму, хорошо ложащуюся в руку, некоторые производители делают попытки еще больше повысить комфорт игрока. К таким можно отнести компанию N-Control с ее приспособлением Avenger Elite, которое пригодится владельцам консолей PS3 и Xbox 360.

Avenger Elite монтируется на геймпад, причем «сидит» на нем как влитой и принципиально меняет схему управления. Как видно на картинке, игрок больше не будет напрямую использовать буквенный блок — теперь эти кнопки нажимаются специальными рычажками, находящимися рядом с указательными пальцами. Похожим образом меняется управление триггерами.

Привычную хватку при использовании Avenger Elite менять не придется, но теперь можно использовать буквенный блок, не отрывая большие пальцы от стиков, что обещает некоторые преимущества в процессе игры. Производитель очень оптимистично описывает свое детище и даже говорит об использовании «нано-технологий медицинского уровня». За более удобную игру с лучшим временем реакции попросят заплатить $50.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.