13790

Продажи Brink превысили 2,5 млн. копий

Brink

Исполнительный директор студии Splash Damage Пол Веджвуд (Paul Wedgwood) в интервью Gamasutra официально сообщил о том, что продажи мультиплеерного шутера Brink составили 2,5 млн. копий.

По словам Веджвуда, доход от продаж игры составил 120-140 млн. долларов, однако из-за того, что Splash Damage не является издателем игры, фактический доход разработчиков оказался не таким большим. К слову, это одна из главных причин, по которым Splash Damage приняла решение об основании новой цифровой издательской кампании WarChest, возглавляемой Веджвудом.

«Как независимые разработчики, мы не получаем желаемый доход, потому как не являемся издателем своих игр. Мы видим возможность поставлять контент нашим поклонникам напрямую. Мы не собираемся отказываться от того, чем мы занимаемся, но при этом мы хотим создать инфраструктуру для реализации этих целей».

Напомним, на этой неделе разработчики официально анонсировали пошаговую стратегию RAD Soldiers для iPhone, iPad и iPod Touch. Кроме того, они трудятся параллельно над двумя другими проектами: ААА РС-эксклюзивом и игрой для консолей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.