13790

Thief 4 - не просто stealth…

Thief 4 logo

Глава студии Eidos Montreal Стефан Д'Aстуа (Stephane D'Astous) заявил, что при создании Thief 4 разработчики используют тот же подход, что и при разработке Deus Ex: Human Revolution, включая в игру не только классические элементы игрового процесса, но и что-то современное и свежее.

В интервью OXM он отметил, что разработчики с огромным уважением относятся к данной серии, поэтому в игре будет чувствоваться дух франчайза, но Thief 4 принесет с собой не только stealth.

«Над Thief 4 работают очень много людей самых разных национальностей, что придает игре особый вкус, - заявил Стефан Д'Aстуа. - При возрождении знаменитой культовй интеллектуальной собственности всегда возникает масса проблем, но мы относимся к ней, как к новой IP, при этом уважая дух франчайза, как мы делали и в случае с Deus Ex».

«Deus Ex стал началом новой серии отличных игр, частью которой должен стать и Thief. Мы не хотим каждый раз делать одно и то же. Наша цель - создавать нечто новое, игры, о которых будут говорить спустя годы после их выхода».

Даты выхода у Thief 4 пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.