13790

Dragon's Crown задержится до следующего года

Dragon's Crown screen

В ходе Е3 2011 компания Ignition Entertainment официально сообщила о том, что она будет выступать издателем Dragon's Crown - нового проекта студии Vanillaware, известной по игре Muramasa: The Demon Blade.

Выход Dragon's Crown ожидался весной 2012 года, но вчера в PlayStation Blog появилась следующая информация - теперь издателем игры является Atlus, вот только релиз отложили на следующий год.

«Когда мы получили права на игру, то поняли, что большая часть публично озвученной информации является недостоверной, - заявил представитель Atlus. - Сроки, цена, многие особенности… Игра все еще находится на ранней стадии разработки, поэтому рано говорить о ней в подробностях».

На момент анонса говорилось о том, что Dragon's Crown предложит владельцам PS3 и PS Vita «практически бесконечное онлайновое приключение», онлайновый кооператив для четверых, восемь классов персонажей (Wizard, Sorcerer, Fighter, Elf, Dwarf, Amazon, Knight и Thief), которых можно настраивать по своему усмотрению, а также множество врагов, подземелий и сокровищ.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.