13790

Успешный старт Kingdoms of Amalur: Reckoning

Kingdoms of Amalur: Reckoning

На сайте WPRI.com опубликовали информацию о том, что продажи ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning менее, чем за пару месяцев с момента релиза на территории Соединенных Штатов составили 410 тыс. копий.

Около 80 тыс. копий игры было реализовано в марте этого года - данная информация была озвучена пресс-атташе компании NPD Group Дэвидом Райли (David Riley), который добавил, что это очень и очень неплохой результат (410 тыс. копий) для двух месяцев и совершенно неважно, как они распределились между первым и вторым месяцами. Он также напомнил, что речь идет об игре по новой интеллектуальной собственности, которым всегда очень сложно привлечь внимание аудитории.

Наконец, стоит добавить, что в озвученное количество реализованных копий не попали цифровые продажи компьютерной версии Kingdoms of Amalur: Reckoning. Сколько было продано их, а также какими оказались продажи игры во всем остальном мире, мы пока не знаем, но, скорее всего, у 38 Studios и Big Huge Games нет сомнений по поводу того, выпускать ли новую игру по этой интеллектуальной собственности или нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.