13790

Создатели Titan Quest обратились к фанатам через Kickstarter

Напомним, в состав студии Crate Entertainment вошли многие бывшие сотрудники Iron Lore, работавшие над ролевой игрой Titan Quest. Более двух лет назад Crate Entertainment официально сообщила о разработке новой экшен/RPG под названием Grim Dawn, которая должна быть похожа на Titan Quest и Diablo.

Разработка игры шла своим чередом, релиз был запланирован на конец 2011 года, однако в какой-то момент Grim Dawn исчезла с радаров игровых изданий. Как выяснилось, разработчики столкнулись с распространенной проблемой - отсутствием средств для того, чтобы завершить начатое.

К счастью для независимых разработчиков, на просторах всемирной паутины всплыл ресурс Kickstarter, при помощи которого многим удается собрать средства для создания своих игр. Crate Entertainment на данный момент собрала $75 тыс. из $280 тыс., у поклонников в запасе есть еще месяц.

 

 

Игра предложит большое древо умений, огромные территории для исследований, тонны лута, разнообразных врагов и прочие составляющей классических диаблоидов. Grim Dawn создается на базе обновленной версии движка Titan Quest. Разработчики утверждают, что Grim Dawn постарается улучшить классическую формулу Diablo, составляющими которой является развитие персонажа, исследования и сбор лута.

Если разработчики получат необходимую сумму, то они обещают выпустить игру к августу 2013.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.