13790

Digital Extremes об игре Star Trek

Star Trek art

Напомним, вчера компания Paramount Entertainment опубликовала новый тизер-трейлер приключенческого экшена Star Trek, который создается силами Digital Extremes в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

В интервью IGN творческий директор проекта Шелдон Картер (Sheldon Carter) заявил, что команда разработчиков знает, что фанаты вселенной ожидают немалого от этой игры.

«Часто нам задают одинаковые вопросы: на что похож процесс исследования локаций в Star Trek? Каково это - изучать чужие миры и технологии пришельцев, а не только прятаться в укрытиях и стрелять? Об этом мы думали с момента начала разработки, Star Trek - это не та игра, в которой вы будете просто бежать вперед и стрелять во всех подряд».

Разработчики уделяют большое внимание взаимодействию между главными героями, причем речь идет не просто общению между этими персонажами в ходе развития сюжетной линии - это очень заметно в игровом процессе. Спок (Spock) всегда подходит к решению возникающих проблем логическим путем, в то время как Кирк (Kirk) любит пробовать что-то новое и рвется вперед.

«Эти персонажи как бы сами толкают себя вперед, они по-разному реагируют на возникающие ситуации, - объясняет Картер. - Реализовать это в игровом процессе было непросто, но в итоге все получилось очень здорово».

Выход Star Trek ожидается в начале следующего календарного года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.