13790

CD Projekt Red планирует и дальше создавать игры для взрослой аудитории

The Witcher 2: Assassins of Kings art

Изначально разработчики из CD Projekt приняли решение, что ролевая игра The Witcher 2: Assassins of Kings будет нацелена не на семейную, а на взрослую аудиторию. С появлением игры на Xbox 360 ситуация не изменилась, о чем говорил в интервью Rock Paper Shotgun Глава студии CD Projekt Red Адам Бадовски (Adam Badowski).

«Мы создавали эту игру для взрослой аудитории. Да, наблюдать за обнаженными персонажами довольно интересно, но взрослые люди не будут особенно волноваться, увидев женскую грудь, - прокомментировал он присутствие в игре сексуального контента. - Подобные сцены являются частью игрового мира, появление их в других формах развлечений мало, кого шокирует. Нагота используется в сюжетной части нашей игры, это часть художественного выражения».

«На рынке немного игр, подобных The Witcher 2, и мы не боимся прямо заявить "Эй, наша игры не предназначена для широкой аудитории. Мы не обращаемся с вами, как с детьми - во всех смыслах этой фразы"».

«Игровое сообщество постоянно развивается, все всегда могут найти на рынке что-то по своему вкусу. Очень важно найти свою цель, мы выбираем взрослых игроков, которые ждут амбициозных игр. И мы будем придерживаться этого направления».

Напомним, вчера состоялся выхода Enhanced-издания The Witcher 2: Assassins of Kings для РС и Xbox 360.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.