13790

Michael Pachter по поводу поддержки Wii U со стороны third-party

фотография Wii U

Пожалуй, самый известный в игровой индустрии аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) в интервью GamesIndustry высказал свое беспокойство насчет поддержки новой консоли Nintendo Wii U со стороны third-party издателей.

Если вспомнить историю, то Nintendo практически всегда полагалась на свои first-party хиты, не уделяя должного внимания third-party разработчикам. Пактер считает, что Wii U ждет очень серьезная конкуренция со стороны консолей нового поколения от Microsoft и Sony, которые будут заметно мощнее ее, поэтому одинаковой мультиплатформы (как в случае с PS3, Xbox 360 и Wii U) просто не будет.

«Wii U будет привлекать определенную аудиторию, но фанаты Microsoft и Sony просто дождутся выхода нового поколения консолей, - заявил он. - Я действительно считаю, что ключевым условием для успеха является поддержка со стороны third-party. А, опираясь на ту информацию, что у меня есть, пока таковая у Wii U не очень сильна».

«Nintendo будет чувствовать себя неплохо, у них огромные запасы средств, но, я не думаю, что они выйдут на прогнозируемый для Wii U уровень продаж. Меня больше всего интересует поддержка со стороны third-party, уровень которой мы сможем оценить на Е3».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.