13790

CG-трейлер Dishonored

Вчера Bethesda опубликовала скриншот, на котором некоторые рассмотрели персонажа из грядущего дополнения для Skyrim. Но, как выяснилось, это был кадр из следующего CG-трейлера игры Dishonored, издателем которой выступает Bethesda.

 

 

Dishonored создается на базе совершенно новой интеллектуальной собственности, это приключенческой stealth-экшен с видом от первого лица. Возглавляет разработку основатель студии Рэф Колантонио (Raf Colantonio), помогает ему творческий директор Харви Смит (Harvey Smith), который является одним из создателей двух частей Deus Ex. Виктор Антонов, работавший над образом City 17 в Half-Life 2, занимается дизайном мира Dishonored.

Основу игрового процесса Dishonored составляют несколько элементов: мобильность, силы и хитроумные приспособления главного героя, окружение и искусственный интеллект. Суть в том, что одной способностью или приемом зачастую нельзя добиться успеха, необходимо органично комбинировать существующие возможности для достижения неожиданных результатов. У каждой проблемы есть несколько путей ее решения - вы сами должны придумать лучший.

Выход Dishonored ожидается в этом году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.