13790

Akira Yamaoka о цифровых сервисах, коробочных версиях игр, PS3-версии Sinе Mora

Akira Yamaoka фото

В интервью Siliconera творческий директор студии Grasshopper известный японский композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka) говорил о цифровой дистрибуции, коробочных версиях игр, а также о желании осваивать другие платформы.

«Не думаю, что коробочные версии игр исчезнут из продажи, - заявил он. - Но у Steam просто колоссальный потенциал, потому как он доступен на самых разных устройствах».

Ямаока добавил, что заняв место творческого директора студии, он продолжает думать о создании различного рода ужастиков - напомним, композитор прославился благодаря своей работе над серией Silent Hill.

В данный момент студия Grasshopper раздумывает о том, чтобы выпускать свои новые игры в сервисах Steam и Origin, а также создавать проекты для социальных платформ и мобильных устройств.

На TGS 2011 было объявлено о том, что скроллер Sinе Mora выйдет для PS3 и Xbox 360, но в итоге проект появился эксклюзивно в XBLA. В ответ на просьбу прокомментировать ситуацию Ямаока заявил следующее: «Ну, вот так случилось. Следите за новостями».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.