13790

Приложение NVision расскажет владельцам устройств с NVIDIA Tegra о последних новинках

Любое, даже самое мощное «железо» останется невостребованным, если не найдется игр, задействующих его возможности на полную катушку. Это касается не только наших игровых PC, но и их «братьев меньших» - коммуникаторов и планшетов, в последнее время активно наращивающих гигагерцы, гигабайты и дюймы с пикселями.

Вероятно, понимание этого факта и стало одной из причин создания Nvision — программы, эксклюзивной для устройств с ОС Android и платформой NVIDIA Tegra. Это приложение информирует пользователя о последних новинках игровой индустрии, кинематографа и технологий, причем в двух первых случаях новости подбираются по принципу «eye-candy» — с целью ублажить наши зрительные рецепторы.

Понятно, что упор на зрелищность сделан не зря, ведь последнее поколение систем NVIDIA Tegra имеет большой потенциал, который удается раскрыть далеко не во всех играх. Подробно освещаются «закулисные» вопросы — какие технологии и приемы использовались при разработке игры, как создавались спецэффекты к новому фильму, какие идеи не попали в окончательный вариант — такие материалы можно будет найти в Nvision.

Кроме мобильных игр, внимание также уделяется компьютерным и консольным, не обойдены вниманием обычные приложения и «гаджеты», в списке которых можно найти не только новые планшеты но и очередной Smart TV. Список устройств, для которых предназначена Nvision, включает в себя (но не ограничивается) Samsung Galaxy Tab 10.1, Motorola Xoom, Sony S1, ASUS Eee Pad Transformer и Transformer Prime, Acer Iconia A100, Acer A500 и Sharp A01SH.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.