13790

Neil Davidge пишет саундтрек к Halo 4

Microsoft и 343 Industries объявили о том, что продюсер группы Massive Attack Нил Дэвидж (Neil Davidge) пишет саундтрек к четвертой части популярного научно-фантастического шутера Halo. Сериал сменит композитора впервые за всю свою десятилетнюю историю.

Нил Дэвидж отметил, что он является преданным поклонником Halo. Он и команда его музыкантов собрали мужской хор из 16 человек, женский хор из 10 человек, оркестр из 50 инструментов и множество отдельных музыкантов.

«Для меня, как для преданного фаната Halo, получить возможность озвучить Halo 4 это невероятная честь, - говорит Дэвидж. - Музыка всегда была одной из тех вещей, которые делали игры серии такими захватывающими и знаковыми. В Halo 4 мы хотим, оттолкувшись от невероятного наследия предыдущих игр, создать саундтрек, который захватит трепет и чудесное ощущение от вселенной Halo и усилит, сделает более глубоким и эмоциональным тот путь, по которому пройдет Мастер Чиф».

Чтобы показать, как создается саундтрек к игре, 343 Industries выпустила видеоролик, демонрирующий, как хор и оркестр записывают звук на студиях Abbey Road и Angel Studios в Лондоне. В видео содержится интервью с Дэвиджем и другими членами аудио команды, обсуждающими свое видение музыки к Halo 4.

 

 

Четвертая часть Halo поступит в продажу эксклюзивно для Xbox 360 в конце 2012 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.