13790

CVG хвалит DmC

DmC

Представитель CVG побывал на мероприятии Capcom Captivate, где он смог опробовать демо-версию перезапуска серии Devil May Cry, над которым в данный момент трудятся разработчики из Ninja Theory.

Журналист оказался доволен увиденным, заявив, что поклонникам новый Данте в любом случае понравится, хотят они этого или нет. Что касается игрового процесса, то в DmC нет столь сложных комб, как, например, в Bayonetta, но боевая система далеко не так проста, как может показаться.

«Игра будет проще Bayonetta, но DmC вовсе не так проста, как God of War, Heavenly Sword или Ninja Gaiden 3, - пишет источник. - У каждого комбо есть право на существование, у каждого оружия - свое предназначение».

«Данте вооружен пистолетами Ebony и Ivory, мечом Rebellion, а также демоническим и ангельским оружием. Левый триггер включает режим ангела, правый - режим демона. Все три режима (ангел, демон, стандартный) можно включать в любой момент, даже в ходе комбо. Комбинируя режимы и оружие, вы начнете понимать, насколько проработанной является боевая система».

«При самом плохом раскладе DmC станет современной версией оригинальной Devil May Cry, а в лучшем случае проект внесет свежую струю в жанр. Как бы там ни было, сейчас уже стоит прекратить критиковать разработчиков и дать им шанс, похоже, они действительно знают, что делают».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.