13790

Torchlight 2 может выйти в июне

Torchlight 2

В интервью Joystiq один из основателей Runic Макс Шафер (Max Schaefer) рассказал о том, что они планируют выпустить свою ролевую игру Torchlight 2 вскоре после релиза Diablo III.

По его словам, разработчики нацелены на то, чтобы выпустить свой проект, ориентировочно, через месяц после того, как в продажу поступит Diablo III - это произойдет, напомним, 15 мая 2012.

Шафер делает акцент на том, что Runic не форсирует события, не сокращает время разработки, чтобы успеть за Blizzard. Две игры в одном жанре появятся на рынке с небольшой временной разницей, поэтому Runic хочет отполировать Torchlight 2 до зеркального блеска. Разработчики всячески стараются сделать так, чтобы Torchlight 2 воспринималась не как дешевая альтернатива Diablo III, а как полноценный аналог только с крайне дружелюбным ценником, зафиксированным на отметке в 20 долларов.

Он также добавил, что в Torchlight 2 будут реализованы оффлайновый режим, поддержка модов, LAN-игры и прочие элементы, которые выделят ее на фоне конкурентов.

«Запаситесь терпением. Суммарное время разработки составит около двух лет, что не так уж и много для подобного проекта. Мы стараемся изо всех сил, двигаясь с максимальной скоростью. Игра оправдает ваши ожидания на все 100%. В итоге вы оцените то, что мы решили взять еще немного времени на полировку игры».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.